domingo, 17 de junho de 2012

Viva São João!

O final de semana foi de muitas visitas, e consequentemente muitas comidas!!

Começamos com o Yakissoba do cunhado, onde aprendi o molho:
- 3 1/2 xícaras de água
- 1/2 xícara demolho shoyu
- 2 colheres de sopa cheias de maizena!

Outra coisa que fez a diferença foram os brócolis cozidos no vapor da minha cuzcuzeira! =)



No domingo, o cardápio foi o peixe que voinha ensinou:

- Empanado (ovo e farinha de ROSCA), fritos, colocados na linda travessa laranja;
- Camarões pré-cozidos fritos no alho e azeite, e acrescentados ao molho vermelho com presunto e azeitonas;
- Queijo mussarela, por cima o molho, e tudo pro fôrno!

Pra acompanhar um arroz com toque de curry, e um purê de macaxeira delicioso, com calabreza picadinha...


É... minhas visitas passaram muito bem!

Nenhum comentário: